情侶空中泳池演活春宮 路人大飽眼福叫好

不少飯店為吸引旅客,會做一些別出心裁的設計,瑞典阿瓦隆酒店(Avalon Hotel)的頂樓無邊際泳池,正是他們的一大賣點,還被譽為是世界7大泳池之一。不過,近日有一對情侶,大白天在阿瓦隆酒店泳池忘情糾纏,完全沒注意(或是沒在意)泳池突出建築物外,激情演出全被下方路人「看光光」,不但有人拍照攝影,甚至還拍手叫好。

阿瓦隆酒店的頂樓無邊際泳池,宣稱水溫始終維持在攝氏25度,且用24K純金鑲嵌在馬賽克磁磚間,加上可以欣賞屋頂以及下方街景,相當受到旅客歡迎。不過,據英國《太陽報》報導,近日這座泳池卻因一對情侶的忘情演出在網路成為話題。

近日一段「阿瓦隆酒店泳池激情片」在twitter瘋傳。影片中只見這對情侶在泳池內「忘情交纏」,而街上觀光客則是紛紛仰頭欣賞,影片中還可聽到有人問「他們在做什麼?」,有人不可置信地喊「不」,還有人吹口哨、叫好。

不過有網友批評,下方民眾不該「偷看」,這是不道德行為。不過也有人認為這對情侶應該要清楚他們所在的環境,在公共場所做這種不雅舉動更不該。

中時電子報 張達智

相關文章

分享