金曲歌后抓包尪偷吃 小三傳「愛愛流血了」成鐵證

「二本貓」主唱賴予喬曾獲得第28屆金曲獎最佳客語歌手獎,結婚4年的她,近日抓包老公和開養生館老闆偷腥,兩人疑似在嘿咻後互傳鹹濕簡訊「愛愛流血了」、「可能太用力,讓你受傷了」,姦情曝光讓賴予喬精神崩潰,憤而離婚並向小三提告求償100萬元,最終新竹地院判賠40萬元。

▲賴予喬抓包尪偷吃,怒提告小三。(圖/翻攝自臉書)

賴予喬和蔡姓丈夫婚後相當恩愛,未料結婚4年,老公卻和開設養生館老闆娘洪女好上,據《自由時報》報導,兩人不僅相約到洪女家床戰,先生甚至把小三帶回家,在夫妻床上愛愛,從他們的臉書及LINE對話可看出,洪女傳「我那個沒來,是愛愛流血了,我是小嫩嫩。」蔡男則回「對不起,可能太用力,讓你受傷了。」洪女又回「是我婦科沒有很好,兩次手術的關係,不關你的事」、「當自己看到第一次嘿嘿嘿,其實還滿害羞的。」

另外,賴予喬還提供2人出遊影片,洪女多次咬蔡男胸部,還有摟抱接吻,讓她憤而離婚,身心遭受巨大創傷,需要心理諮商、藥物治療,因此她向小三提告求償100萬元,不過洪女否認通姦,稱蔡男交往複雜,不過法官認為蔡男曾向賴予喬坦承,「我去做了,做愛是很爽,但是卻背叛你」、「沒有在你睡的地方,只有在我睡的地方」等,加上LINE對話和影片等證據,顯示他們逾越正常社交,因此判洪女應賠40萬元。

(中時電子報)

相關文章

分享