網砲轟國民黨初選 慘遭一句話打腫臉

國民黨7月15日公布總統初選民調結果,高雄市長韓國瑜以44.805%支持度贏過前鴻海董事長郭台銘的27.730%,將代表國民黨角逐2020總統選戰,對戰民進黨提名的總統蔡英文。有網友分析,初選後才沒多久,號稱最強的咖瞬間變最爛的,「之前搞這麽多花招,到底在忙幾點的?」這番評論引發議論,有網友冷回「不然你要投蔡英文?」

▲國民黨主席吳敦義(左)、高雄市長韓國瑜(右)。(中時資料照)

韓國瑜去年掀起「韓流」,擁有許多死忠支持者,也在七月時贏得國民黨總統初選,將迎戰尋求連任的蔡英文。國民黨總統初選民調由全方位、全國公信力、世新大學、聯合報、TVBS等5家民調機構執行,各家抽樣至少3000份以上有效樣本。

網友rayterzll在PTT發文指出,初選前國民黨喊著「就是要派最強候選人」,初選選出韓國瑜後,號稱最強的咖瞬間變最廢、最爛的,甚至連同拉下立委,「之前搞這麽多花招,到底在忙幾點的?」

這番評論引來諸多議論,網友卻不買單表示「不然你要投蔡英文?」、「有問題的是國民黨不團結各有私心」、「郭粉沒有熱情還怪人,初選輸了不認帳」、「初選大選都一樣,就是比當下民意的判斷」、「難道要投菸黨?」、「郭初選輸了不認就是事實」。

文章來源:PTT

(中時電子報)

相關文章

分享