彰化造勢 韓國瑜嗆黑韓產業鏈:適可而止!

針對有人亂傳韓自殺的假消息,韓國瑜表示,2019年台灣最熱鬧、最興旺、最賺錢的產業,不是電子業、不是服務業,也不是農漁民,應該是黑韓產業鏈,昨天已經掛了,今天又是一尾活龍,到彰化鹿港,黑韓產業應該要適可而止,不要激起全台灣民眾的公憤,黑韓黑到這樣沒有意思。

▲韓國瑜彰化造勢首站抵鹿港天后宮,現場湧入上千民眾夾道迎接。(吳敏菁攝)

韓國瑜說,今天來到鹿港,開台最古老的天后宮拜媽祖,相信所有廣大人民都一樣,希望內心安靜,國泰民安,風調雨順,台灣一切都非常美好,祈禱政治上的紛紛擾擾可以適可而止,希望所有台灣人民可以珍惜得來不易的民主自由,不要再造謠抹黑。

被問到王金平日前參加宗教聯盟,韓國瑜也連跑8家宮廟?韓國瑜指出,我一直保持虔誠的心到各地拜宮廟,佛道雙修,在地方參與宗教事務,一定要有高度愛心與熱情,很多宗教與教派都很關心弱勢族群,來到鹿港天后宮,看到張主委、縣長、議長、柯呈枋委員非常感動,他們默默支撐台灣基層安定力量,對宗教事務抱持尊敬的心。

國民黨總統參選人韓國瑜今天一早展開彰化宮廟走透透活動,一進場就受到大批熱情的民眾簇擁,現場湧入上千民眾,擠得水洩不通,兩旁「凍蒜!」聲不斷,由於人潮推擠,引發司儀喝斥現場媒體與民眾,要求維持秩序,韓國瑜才進入廟內進行參香、三獻禮儀式。

韓國瑜隨後進入天后宮會議室,與廟方人員會談, 立法委員柯呈枋、林麗蟬、全國農會理事長蕭景田、前立委林滄敏、國民黨黨部主委張曼莉、鹿港鎮長許志宏、議員曹嘉豪均到場,彰化縣長王惠美也在稍後抵達現場。

▲韓國瑜彰化造勢首站抵鹿港天后宮,現場湧入上千民眾夾道迎接。(吳敏菁攝)

▲韓國瑜參拜

▲韓國瑜抵鹿港天后宮 王惠美、柯呈坊、蕭景田陪拜廟

(中時電子報)

相關文章

分享