好市多捕蚊燈殺錯蟲 他見一攤屍傻住了

原來捕蚊燈不只捕蚊,各種蟲類都適用!一名網友在臉書「Costco好市多 商品經驗老實說」分享從賣場買來的捕蚊燈戰績,結果號稱擁有「UV-A370nm誘蚊波長」的電子捕蚊燈,反而是電死一攤蒼蠅,原PO傻眼,「不敢相信我的眼睛,這是捕蚊燈,蒼蠅來幹嘛,誘蚊波長?」

▲圖為捕蚊燈。(翻攝自 臉書Costco好市多 商品經驗老實說)

他PO出蒼蠅被通殺的屍體照後,網友們也紛紛驚呼這台捕蚊燈抓蟲真的很猛,「我的是一堆小隻的蟲」、「這台是神器~~兩台在住家持續抓蟲中」、「我家都是捕到螞蟻」、「這台好用!已敗2台,家裡都沒蚊子了,但它真的一直『啪』」

▲結果電到的是蒼蠅。(圖為捕蚊燈,蚊子沒死幾隻。(翻攝自 臉書Costco好市多 商品經驗老實說)

「勳風很強,10年已陸續買7台,一整天開著」、「我親眼看到蚊子進去炸超大生燃後濕骨無存阿」。

但也有人疑惑,「我比較好奇你家哪來這麼多蒼蠅」、,原PO回答「賣烤鴨的食材多,蒼蠅也多」。

(中時電子報)

相關文章

分享