人妻私密處治不好 「3人乒乓」讓醫生好崩潰

一名人妻私密處不斷感染,多次就醫卻總在治療後不久又中鏢。醫師請她帶丈夫一起來治療,不料一個月後人妻卻再度感染,讓醫師百思不得其解。最後是人夫自行招認,原來他在外面有小三,夫妻治好卻又從小三感染,「3人乒乓球」讓醫師大嘆:太複雜!

腎臟科醫師洪永祥在《醫師好辣》節目分享遇過案例,一名人妻因為發燒又頻尿就醫,被診斷為泌尿道感染,一般而言,這種狀況只要服用抗生素7天即可治癒,但這名人妻卻反覆發炎,曾看過婦產科、感染科及泌尿外科,都在治療後不久又「中獎」。

醫師研判可能是人妻和丈夫愛愛時未使用保險套,造成「乒乓球效應」交叉感染,因此請夫妻一起來治療。豈料1個月後人妻再度感染,讓醫師百思不得其解。

最後是人夫自己向醫師招認,原來他在外面有小三,該名人夫傳染給小三,又由小三再傳染給他,「3人乒乓球」打來打去,才會不停反覆中鏢,也讓洪醫生大嘆,現在社會太複雜!

中時電子報 張達智

相關文章

分享