不再啞巴吃黃蓮 韓國瑜:白韓產業鏈也要開始了

國民黨總統參選人韓國瑜1日到彰化員林福寧宮參拜,大批韓粉支持者擠爆會場,韓國瑜表示,希望2020年這場選舉上了擂台,既清楚乾淨又有效率,由台灣2300萬人決定,誰來領導台灣未來的四年,但現在黑韓太厲害了,讓他們百口莫辯,啞巴吃黃蓮,所以黑韓後要有白韓出來,黑羊和白羊在獨木橋見到,「你們能黑,我們就能白」,你們說謊話我們就來澄清,「白韓產業鏈也要開始了!」

韓國瑜在員林福寧宮前受訪表示,民眾來拜拜,祈求的就是「國泰民安,風調雨順」這八個字,風調雨順靠老天爺,遇到颱風誰也沒有辦法,國泰民安靠自己,國家安全,人民要有錢,有錢要靠自己努力,老天爺決定天氣,人民決定用選票,決定自己台灣的未來,

「2020年要拜托大家,用手上這張神聖選票,讓表現這麼的民進黨蔡英文總統,用選票讓她下台!」韓國瑜說,你銀行有存30萬、存300萬,存3000萬,銀行有3億都沒有用,改變不了政治,只有一件事可以讓台灣脫離,脫離危險,就是靠我們手上這張選票,唯一的機會要改變台灣政治,改變台灣未來,要改變我們子孫的幸福和命運。

他說,把心裡所想的,想要做的事情,心裡所期待的事情,很誠實告訴台灣民眾,未來2020年這場選舉非常清楚,人民在做最後決定時,就是看候選人政見,希這場選舉上了擂台,既清楚,乾淨又有效率。由台灣2300萬人決定,誰來領導台灣未來的4年。

但面對現在黑韓滿天飛,韓國瑜表示,黑韓太厲害了,「我們百口莫辯,啞巴吃黃蓮,這不是辦法」,所以黑韓後要有白韓出來,黑羊和白羊在獨木橋見到,你們能黑,我們就能白,你們說謊話我們就來澄清,白韓產業鏈也要開始了。

韓國瑜強調,大家選票集中,讓民進黨下台,他永遠不敢忘記「莫忘世上苦人多」,全心全力為台灣人民打拚,媽祖在上面、神佛在上,不敢亂講話,一心一意為台灣人民打拚。

中時 謝瓊雲、吳建輝/彰化報導 

相關文章

分享