韓國瑜:民進黨做不好!讓國民黨回來

國民黨2020總統提名參選人韓國瑜,1日到彰化走訪8個宮廟,傍晚到達二林鎮仁和宮時,天空雖然下著大雨,現場仍然聚集大批民眾與韓粉等候,熱情地高喊「韓國瑜!凍蒜!」、「韓國瑜!凍蒜!」韓國瑜向現場民眾表示,蔡英文政府3年半做不好,「拜託,請妳下台,讓國民黨重新回來執政」。

韓國瑜說,台灣的民主政治是全世界華人的驕傲,但現在卻是每碰到選舉一定要鬥臭、要抹黑、搞到不營養、不衛生,這不是台灣人民要追求的,就像昨天說我跳樓自殺、之前說我喝酒抱女人,其實我喝酒從來沒有抱過女人,我是愛喝酒、愛交朋友、愛唱歌、愛說笑話,改天可能又要說我吸毒了。

各位二林鄉親,我們都了解台灣退一步,我們都沒辦法生存,中華民國再退一步,國家就危險,我們要摸著良心,選票蓋給蔡英文,希望得到什麼?希望帶來更好的生活,三年半了,我們沒有看到台灣有哪一個行業,一片興旺!反而是各行各業都在害怕,害怕未來。

一個優秀的政治人物、執政黨,應該帶給人民幸福,大家都給過蔡英文、民進黨機會了,三年半了,現在成績單拿不出來,拿不出來就直接給韓國瑜抹黑,過去在我身上有好多,喝酒、打麻將、抱女人,現在黑韓產業鏈是2019台灣生意最好的,不是高科技,也不是傳統產業,全台灣2019最賺錢、最發財的就是黑韓產業鏈,這次不能讓這個鬼混的政黨繼續混下去,不好的就是下台,認真為人民打拚的政治人物跟政黨才是要支持的,所以蔡英文政府3年半做不好,「拜託,請妳下台,讓國民黨重新回來執政」。

中時 黃國峰

相關文章

分享