參拜溪湖福安宮 韓國瑜:民心思變不會再被蒙騙

國民黨總統參選人韓國瑜至彰化參拜宮廟走透透,馬拉松式形成,在晚間6時50分終於抵達最終站溪湖福安宮,參拜後廟方送上大國旗和包子,預祝他高票當選;韓國瑜強調民心思變,呼籲選民睜大雙眼,選票集中,把國民黨的立委候選人都送進國會。

韓國瑜彰化走透透,一天下來走了11個行程,晚間在彰化縣長王惠美、議長謝典林、立委參選人蕭景田與謝衣鳳、立委林麗嬋和溪湖鎮長黃瑞珠等人陪同下,至溪湖福安宮參拜廟前廣場被上千名支持者擠得水洩不通,「總統好」呼聲不斷。

韓國瑜表示,來到溪湖,看到支持者自動自發前來,眼睛雪亮、眼神充滿期待。兩岸關係緊張、經濟停滯、社會對立紛亂,其實人民要的不多,無非就是台灣安全、人民有錢;過去3年來,執政整拿不出好的成績單,讓支持民進黨、支持蔡英文的人大失所望,為了讓人民再次投他們一票,只好不斷使出惡劣手段,抹黑對手最快。

韓國瑜說,他知道台灣人民變聰明、覺醒了,不會再被虛幻的說詞蒙騙,人民要的是好的政治人物,帶大家走向真實的、更美好的生活;民主就是人民作主,呼籲大家把選票集中,票投國民黨提名候選人,彰化4席立委就像車子4個輪子,缺一不可,讓國會藍委席次過半。

彰化縣長王惠美表示,從早到晚陪著韓國瑜走遍8間宮廟,從出大太陽、下大雨,到太陽下山,每一場支持者都擠爆,熱情不減,顯示民心思變,呼籲大家支持最接地氣、最了解農民辛苦的韓國瑜,把他送進總統府,讓4席立委在中央配合爭取福利,地方、中央連成一線,全力建設彰化成為希望城市。

國民黨立委參選人謝衣鳳說,下午之後的大雨依舊澆不熄大家的熱情,現在黑韓的人越來越多,呼籲大家要團結一氣,讓黨籍立委提名人4席全上,在中央配合地方,為選民服務。

中時 謝瓊雲、吳建輝/彰化報導

相關文章

分享