韓國瑜:中國民國退1步就完蛋 全力往前衝

彰化縣是6都之外大票倉,國民黨總統參選人韓國瑜9月1日在彰化展開寺廟之旅,下午抵達社頭清水岩寺參拜。韓國瑜表示,他在觀世音面前做神聖宣示,心理是沉重的,但內心無愧,只有1顆心為2300萬民眾全力以赴,台灣退1步,沒有地方退,中華民國退一步就完蛋了,我們沒有任何退路,只有往前衝團結打贏選戰。

韓國瑜參拜觀世音後指出,大家下雨天拿著雨傘、穿著雨衣,心中的熱情沒有被澆滅,犧牲假期來這邊,就是期待台灣會變得不一樣,這3年半,他好想幫執政黨、民進黨講好話,自己的總統何必給他漏氣,但真的是一蹋糊塗,不僅內憂外患,所有人才外流,大家憂心前途,老年人、中壯人擔心現在,年輕人看不到未來。

韓國瑜說,2300萬人眉頭愈鎖愈緊,過的不快樂,台灣人不應該如此,大家又勤勞、聰明、善良,認真工作,因為政治沒搞好。2020年鄉親要把握手上最後的武器,只有一個機會,大家甚麼都沒有,只剩下這一張選票,總統大選應全力支持,接著大批鄉親高喊韓國瑜。

韓國瑜強調,總統及立法院強而有力,一定可以帶領台灣未來前途,他是佛教徒,在觀世音菩薩前面做神聖宣示,心理是沉重的,但內心是無愧,只有一顆心,為2300萬民眾全力以赴,台灣退一步,沒有地方退,中華民國退一步就完蛋了,沒有任何退路,只有往前衝,大家團結起來打贏選戰。

中時 張妍溱

相關文章

分享