具惠善悔嫁安宰賢「如果沒說愛你」…留「最後問候」粉絲擔心

南韓女星具惠善和安宰賢3年婚姻亮紅燈,婚變鬧得沸沸揚揚,雙方更撕破臉隔空互罵,女方還爆出因為沒有「性感乳頭」被離婚,心力交瘁的她,日前住院切息肉,昨(1日)她在IG發文,意有所指寫下:「如果那時候我沒說愛你,我們會幸福嗎?」後還PO出「最後的問候」等字句,讓粉絲相當憂心。

具惠善和安宰賢3年婚變。(圖/翻攝自韓網)

身為演藝圈才女的具惠善,能演能導能唱,又有畫家、作家身分,婚變後事業更旺,新書《眼淚是愛心形狀》登上暢銷書冠軍,不過1日她突在IG曬出2013年自己的單曲《會幸福嗎》封面,並寫下其中歌詞:「如果那時候我沒說愛你,我們會幸福嗎?」似乎在對自己失敗的婚姻喊話。

具惠善「如果那時候我沒說愛你」,疑毀嫁安宰賢。(圖/翻攝自IG)

 

另外,她更在IG發文道別,透露自己的散文集《我是你的寵物》(暫譯)將出版,「我要向各位做最後的問候」,感謝大家這段時間給予的關心及愛護,「以後也請健康、幸福,我愛大家。」而她文中使用「最後」2個字,似乎還未走出離婚陰霾,讓粉絲擔心不已。

具惠善「最後的問候」讓粉絲擔心。(圖/翻攝自IG)

(中時電子報)

相關文章

分享