人夫偷叫妹中「大四喜」GG 害兒頭腫爛

男婚後改不了買春惡習,自己染上四種性病,還連累妻兒。 (示意圖/Pixabay)

一名35歲人夫阿文(化名),婚前常買春,事後擔任罹患性病,主動就醫篩檢,結果一切正常,但婚後變本加厲,叫妹數十次,今年八月因為下體出現分泌物,就醫檢查發現自染上4種性病,還連累妻兒,因平時觸摸小孩,導致嬰兒病毒感染,頭上全是紅腫及化膿傷口,讓他後悔不已。

據「東森新聞雲」報導,阿文今年八月篩檢同時患有披衣菌、黴菌、陰道加德納菌、病毒感染等4種疾病,期間因與孩子接觸、親吻、共飲共食,致使男嬰頭上也長滿病毒坑疤,痛得哇哇大哭。

醫檢師高裕凱指出,染上性病的有2個禮拜空窗期,會呈現無效篩檢,但這段期間除了性行為及性器接觸外,病毒仍會在患者摸過陰毛、陰唇、胯下、口鼻後,透過親吻、手上傷口,傳染給身邊的家人。他說:「這個案例小孩感染病毒後,即使吃藥治療,未來免疫力功能,會比一般人更弱,很容易生病感冒。因父母的一己之私,讓小孩暴露在風險中,實在冤枉。」

高裕凱提醒,本身有出現詭異分泌物、腫癢痛等徵兆,一定要盡快就診,請民眾謹記2口訣「有接觸,就要做篩檢。有徵兆,請盡速就醫」,並誠實告知性行為對象, 另依照現行民法及刑法來看,若傷害到以外的對象,未來也需擔負法律責任。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享