獲6退伍軍人社團支持 韓國瑜盼共同打贏2020選戰

國民黨總統提名參選人、高雄市長韓國瑜2日晚間參加6個退伍軍人協會與社團所組成的藍軍志工團造勢座談會。韓國瑜請大家共同打贏2020年中華民國保衛戰。前立法委員陳鎮湘說,所有獨立參選的人都不應該。

韓國瑜致詞時說,他要拜託各位長官、老大哥,2020年已經不是他自己的選戰,如果民進黨輸了,該黨會迅速成為強大的反對黨;反觀國民黨在2020年輸了,會土崩瓦解,樹倒猢猻散,會有亡黨的危險。接下來,國家的外交生存空間變小,兩岸會越來越劍拔弩張。

韓國瑜表示,這一場選戰很神聖,希望所有袍澤、眷屬能全力動員,打一場漂亮、屬於中華民國、2300萬同胞的神聖選戰。

對於韓國瑜晚間遲到,擔任藍軍志工團團長的陳鎮湘表示,這不要介意,大家都很熱情,韓之所以會遲到,是因為前面的熱情包圍住他;要能體諒,如果這點都不能體諒,這太不通人情。

談到近來可能的換瑜風波,陳鎮湘說,選舉就是作戰,兵不厭詐,各種方法、手段都會出來,對此就一笑了之,不必在意。他也說,要堅持立場,國民黨主席吳敦義講的很清楚,要支持按照民主機制選出來的人,不用懷疑。陳鎮湘認為,對於還想做分化的人,該結束了。

旺報 林瑞益

相關文章

分享