讓藍天再現!正藍退將力挺韓國瑜

國民黨總統提名參選人、高雄市長韓國瑜日前參加6個退伍軍人協會與社團所組成的藍軍志工團造勢座談會。國民黨前副主席、退將陳鎮湘致詞時表示,大家要力挺韓國瑜到底,他更向鴻海創辦人郭台銘喊話,不要成為歷史的罪人!

韓國瑜2日晚間參加6個退伍軍人協會與社團所組成的藍軍志工團造勢座談會。韓致詞時說,他要拜託各位長官、老大哥,2020年已經不是他自己的選戰,如果民進黨輸了,該黨會迅速成為強大的反對黨;反觀國民黨在2020年輸了,會土崩瓦解,樹倒猢猻散,會有亡黨的危險。

韓更表示,這一場選戰很神聖,希望所有袍澤、眷屬能全力動員,打一場漂亮、屬於中華民國、2300萬同胞的神聖選戰。

對於韓國瑜的話語,陳鎮湘也心有戚戚焉!陳鎮湘坦言,希望大家能夠同心協力贏得明年大選,並意有所指表示,期望還沒有回到正軌的朋友們,要能省悟!不要成為歷史的罪人。

陳更強調,所有獨立參選的人都不應該,關公不是講忠義嗎,如果不忠不義,在天之靈的關公都不高興了。關公是武將,武將最重視的是忠義。陳鎮湘認為,對於還想做分化的人,該結束了。言下之意,不言而喻。

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享