決不換瑜 基隆國民黨部義賣免死金牌挺韓

國民黨近來「換瑜」風波不斷,基隆市黨部憂心重蹈「換柱」覆轍,黨部主委黃希賢在九三軍人節率黨員至忠烈祠緬懷先烈,並高喊「全力支持韓國瑜,絕不換瑜」,黨部並義賣民間有「免死金牌」之稱的青天白日勳章復刻鑰匙圈,籌款力挺韓選總統。

今天是九三軍人節,國民黨基隆市黨部上午在中正公園忠烈祠舉辦「向軍人致敬」紀念活動,市黨部主委黃希賢帶領議長蔡旺璉、副議長林沛祥、黨籍立委參選人宋瑋莉及議員、黨部人員與志工近百人,進行獻花、默哀等儀式,場面莊嚴隆重。

紀念儀式結束後,黃希賢帶領黨員高呼「中華民國萬歲」、「下架民進黨」等口號,呼籲支持者堅定力挺,全力支持韓國瑜參選總統、宋瑋莉選立委,對於近來傳出撤換黨內提名總統參選人韓國瑜風波,黨員也高喊「支持韓國瑜,絕不換瑜」。

黃希賢表示,近來換瑜聲音讓基層黨員十分不安,強調國民黨總統初選程序公平、公正、公開,呼籲黨員團結全力支持黨的提名人韓國瑜,黨部也復刻青天白日獎章限量鑰匙圈,向民眾義賣樂捐籌措黨務經費,一起打贏這場硬戰,贏得勝選。

議員宋瑋莉說,軍公教的貢獻不容抹煞,民進黨年金改革對軍公教太不公平,2020若當選立委與國民黨重返執政,第一要務就是重新檢討過去錯誤的政策,妥善處理蔡政府沒有處理好年改問題,給予軍公教適當的尊重而不是一味的醜化、汙名化。

中時 許家寧

相關文章

分享