民調下滑沒在怕!韓藏勝選三箭

國民黨2020參選人、高雄市長韓國瑜近日內憂外患,除民調持續下滑,黨內也遲遲無法整合,且鴻海創辦人郭台銘幾乎底定脫黨參選,讓藍營支持者擔憂選情將崩盤。不過,有媒體指出,韓國瑜早已做好郭參選的準備,現已備戰三腳督態勢,打造勝選三支箭,力拚勝選!

據《鏡周刊》報導,韓國瑜對於郭台銘脫黨參選已做好準備,將準備勝選三支箭,吹起反攻號角!第一支箭就是,不懼怕三腳督,並整合國民黨。所以韓國瑜已透過管道找前新北市長朱立倫,打造韓朱配,只要韓鞏固基本盤,再配上朱立倫就能止跌回升,郭就將被棄保。

第二支箭,就是加強陸軍連結。韓國瑜近來整合地方派系和組織系統,積極固樁,現在成果已漸漸出來,地方派系不論是高雄、台中或是花蓮的整合,皆已到位。

既然陸軍已備妥,最後一支箭,就是空軍戰。據悉,去年幫韓國瑜打贏高雄選戰的空軍團已在8月底強勢回歸,為韓國瑜勝選注入一劑強心針。且前高雄市觀光局長潘恒旭也確定歸隊,以潘恒旭的鬼點子,加上空軍的網路操盤,將再次捲起韓流旋風,有望贏得2020大選。

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享