胎記男求修照!PS大神回傳原圖竟獲掌聲

有些人拍照若拍到路人,會傳至臉書社群請網友幫修圖。日前有一名臉長胎記的少年,傳了一張自拍照給英國設計師佛里曼(James Fridman),由於他是知名「PS大神」,少年希望對方可以幫他修圖,讓他看起來正常一點,豈料大神竟傳回原圖,原因讓萬人好感動。

胎記男求修照!PS大神回傳原圖竟獲掌聲(示意圖/達志影像)
胎記男求修照!PS大神回傳原圖竟獲掌聲(示意圖/達志影像)

佛里曼(James Fridman)是推特知名修圖高手,擁有164萬粉絲,他經常收到網友傳照,請他幫忙修照片,日前他收到一名20歲少年凱薩(Cesar)的訊息,提到由於他一出生,臉上就有一大片紅色胎記,看起來很詭異,因此希望佛里曼能幫忙修圖,將他臉上顏色修成一樣,看起來比較好看。

豈料佛里曼竟是回傳原照,寫下「因為我們的不同與不完美,才造就了人類。不要隱藏自己的特色,而且這是你一出生就擁有的,當你接受它時,其他人也是如此。附註:老實講,你的胎記看起來超酷」,而這一篇PO文感動許多人,獲得4.5萬人按讚,網友也紛紛給予這名少年鼓勵。


(中時電子報)  

相關文章

分享