林煒認愛女總裁 正宮龔慈恩的回應是…

花系列小生林煒與香港演員龔慈恩結婚20年,夫妻神仙眷侶形象鮮明,不過林煒今(4日)卻被周刊爆與女總裁劉灼梅當街激吻,對此,林煒稍早認愛與劉灼梅交往3個多月,並和龔慈恩已分居2年,只差辦離婚手續,對於林煒被拍到和女總裁熱吻,龔慈恩則是不接電話。

林煒被拍到當街熱吻女總裁,讓他與龔慈恩的20年婚姻狀態備受關注。(圖/本報系資料照片)
▲林煒被拍到當街熱吻女總裁,讓他與龔慈恩的20年婚姻狀態備受關注。(圖/本報系資料照片)

林煒與龔慈恩合作《雪山飛狐》、《你最愛的人》擦出愛火,兩人在1999年在溫哥華結婚、育有一對子女,林煒與龔慈恩婚後常相隔兩地,林煒今則被《鏡周刊》爆當街摟抱激吻女總裁,對此,林煒認愛與劉灼梅交往3個多月,透露和龔慈恩已分居2年,根據《聯合報》報導,龔慈恩則是不接電話,也沒有回應。

龔慈恩婚後曾專心相夫教子而淡出螢光幕,不過她近年積極復出,演出多部戲劇,尤其在古裝劇《那年花開月正圓》飾演婆婆「鄭氏」,以精湛演技和凍齡美貌再受矚目。

(中時電子報)

相關文章

分享