速食店見小老鼠 誤跳油鍋秒炸熟

餐廳衛生清潔常常影響民眾消費意願,如果用餐時看到老鼠或蟑螂等,那問題就嚴重了!最近美國德州一間連鎖速食店「Whataburger」,發現有一隻小老鼠在料理台亂竄,在被追捕時意外跳入油鍋,當場被炸熟,讓所有員工和客人看傻,現場更尖叫連連,影片曝光後更引起熱議。

示意圖與本文無關。(圖/ 取自達志影像)
示意圖與本文無關。(圖/ 取自達志影像)

綜合外媒報導,日前美國知名連鎖速食店「Whataburger」在德州奧斯丁南方的分店,有一名男性顧客路易斯(Brushawn Lewis)消費時,發現有一隻小老鼠在製作餐點的料理台亂跑,他便拿起手機開始錄下店家會如何處理。

在畫面中看到小老鼠在料理台亂竄,遲遲未看到店員處理,持續一分多鐘左右,有一名穿著粉色上衣的女顧客找鐵盆捕鼠,但小老鼠在逃跑時不幸躍入油鍋,火熱的油鍋馬上冒出泡泡,而老鼠也瞬間被炸熟。

所有店員和客人看到老鼠跳進油過,都嚇得尖叫,而幾名店員都看著油鍋表現出很無奈的神情,最後有一名店員向在場顧客致歉,表示只要拿收據來都能辦理退款。

速食店出現老鼠又發生「命案」的消息曝光後,影片在網路上瘋傳,有不少網友對店家的衛生感到難以置信;不過,業者後來已將事發分店關閉,並發布聲明致歉,「該分店會全面消毒,一定會給顧客乾淨的用餐環境」。

文章來源:New York Post

(中時電子報)  

相關文章

分享