姐婚禮要妹隨便穿 她這套驚豔全場

參加婚禮的人通常都會知道絕不能搶走新娘風采,對於伴娘們來說更是如此。近日,美國一名擔任姐姐婚禮伴娘的女子居然因為她「華麗」的裝扮,成功奪走了整場婚禮的焦點,當照片被分享到網路上時,網友們全都被這名女子的造型給驚豔了。

姐婚禮要妹隨便穿 她這套驚豔全場(示意圖/達志影像)
姐婚禮要妹隨便穿 她這套驚豔全場(示意圖/達志影像)

綜合外媒報導,迪安娜(Deanna Adams)上個月初和丈夫於德州舉辦了婚禮,不過現場卻出現了一隻暴龍,奪走了大部分人的視線,婚禮的照片在網路上流傳,引起一陣話題,然而照片中身穿暴龍裝的人竟然就是新娘的妹妹克里斯蒂娜(Christina Meador),她表示迪安娜大約在一年前就邀請自己擔任伴娘,並且因為知道妹妹的性格不喜歡穿正式禮服,於是跟她說隨便穿什麼都行,這也讓克里斯蒂娜開始思考自己究竟該如何「精心打扮」。

到了婚禮當天,克里斯蒂娜身著暴龍裝現身,現場所有的賓客都非常震驚,而她拿著花束站在一旁的滑稽照片也被她自己分享到網路上,立刻收穫了許多網友的喜愛,但仍有些人批評她不該搶走新娘的風采,不過身為當事人的迪安娜卻不以為意,出聲替妹妹說話:「我妹非常棒,當我說可以隨便穿時,絕對不是在開玩笑」。

文章來源:Fox News

(中時電子報)  

相關文章

分享