林采緹吃喜酒大露F奶 「這行為」秒激怒網友:當媽還這樣

以扮演日本動漫人物「蛇姬」爆紅的女星林采緹,去年雙喜臨門,5月跟「Under Lover」成員胡睿兒登記結婚,7月生下兒子「夏天」期間雖捲入丈夫撿屍疑雲的風波,然她回歸之心強烈,從仍舊頻繁更新的社群照片可看出,林采緹迅速甩肉恢復產前火辣身材,近來分享參加喜宴的自拍照,辣到完全看不出已經當媽。

林采緹患A型流感還發燒,但卻帶病參加婚禮,激怒眾人。(取材自林采緹IG)
▲林采緹患A型流感還發燒,但卻帶病參加婚禮,激怒眾人。(取材自林采緹IG)

林采緹昨在IG貼出自拍照,透露去喝喜酒,替地分享穿搭,只見她穿著酒紅色開深U領上衣,深邃事業線與傲人F罩杯豪乳大方見客,加上一頭招牌柔順長直髮,渾身噴發性感魅力,讓人直呼她這身根本給主角難看,「新娘怎麼想」。

然引發爭議的,卻不是她曬辣肉一事,而是林采緹在IG及臉書都提到她當天其實在生病發燒,之前得了B型流感才剛康復,如今又中標的了A型流感,「從禮拜六開始發燒,到今天還一直燒退反覆中,已經打針吃藥了~現在只能等待它康復~好痛苦啊…這幾天都覺得又冷又熱」,但當天為了參加好友婚禮,她吞了退燒藥硬是出門了,等於帶著A流參加喜宴這種人潮聚集的活動,這行為惹怒不少網友,直呼她沒道德,「知道流感了不是應該要自我隔離嗎」、「A型流感是超級病菌耶,妳怎麼可以跑去參加婚禮,萬一賓客被妳傳染…然後病毒擴散…」、「就是有這種出去害人,當媽還這樣,我帶寶寶出門最怕遇到像妳這種人」。

(中時電子報)

相關文章

分享