郭台銘參選拖拖拉拉 他嗆:賭萬份雞排、郭聯署不到26萬

鴻海集團前董事長郭台銘近來動作頻頻,參選意味濃厚,但卻遲遲不直接表態;資深音樂人劉家昌對此表示,郭台銘參選拖拖拉拉、令人厭惡,嗆郭要像個男人,要選就選,更對賭一萬個雞排,說郭連署不到26萬人,因為台灣沒有那麼多不要臉的人!

劉家昌近來頻頻在臉書發文力挺韓國瑜。(取材自臉書)
▲劉家昌近來頻頻在臉書發文力挺韓國瑜。(取材自臉書)

劉家昌在臉書上表示,郭台銘跟人稱兄道弟的同志,卻對人背後不只一刀、根本就是一槍斃命;郭台銘縱橫大陸幾十年、養了上百萬員工,會不瞭解大陸官員的排序嗎?中聯辦是個小單位,等於台灣一個派出所,能干預國家大事嗎?中聯辦主任恐怕連習進平的秘書都見不到吧,郭台銘會不知道嗎?

劉家昌認為,郭台銘這行為給了綠媒子彈,天天給韓國瑜帶紅帽子賣台,郭董太陰毒了,太會算計只要對自己有利的,連媽祖關公也照様出賣,對韓國瑜的破壞糟蹋遠超過民進黨,毫無人格可言。

劉家昌嗆,郭台銘要像個男人,要選就選不要在那邊拖拖拉拉,更對賭一萬個雞排,說郭連署不到26萬人,因為台灣沒有那麼多不要臉的人!他更呼籲各為韓粉,9月8日一起走出來,給不守規距、沒有誠信,不講道義的奸商一個教訓!讓那些綠媒知道,造謠抹黑已經沒用了,堅持邪不勝正,明年看韓國瑜就職典禮就對了。

(中時電子報)

相關文章

分享