摔傷下巴「皮開肉綻」范瑋琪送醫縫15針

「范范」范瑋琪凌晨在臉書貼出三張照片,並透露自己又不慎摔傷,而且傷勢不輕的她下巴一塊肉似乎被挖起來,讓人看了怵目驚心,不過目前已經平安無事,希望粉絲不要擔心。

范瑋琪摔傷到醫院縫了15針。(圖/范范 范瑋琪臉書)
▲ 范瑋琪摔傷到醫院縫了15針。(圖/范范 范瑋琪臉書)

范瑋琪貼出摔傷送醫的照片,無奈表示:「今夜又摔了,謝謝醫生幫我縫的很仔細」,不過卻沒有提及摔傷原因,但從照片可以清楚看見下巴一小塊肉已掀起來,不過經過醫師治療後暫時沒有大礙,也希望明天參加活動時看到的人不要嚇壞了,最後也感謝老公黑人的照顧:「謝謝打鼻帶我去縫了15針」,而這次並非范瑋琪首次受傷案例,像是曾上廁所摔倒頭著地,造成左眼撞傷瘀青,眉頭縫5針,也曾在兒子玩具間摔倒,造成雙手雙腳瘀青。

照片曝光後也嚇壞許多粉絲,紛紛留言關切:「這麼摔倒的,傷口好深喔!早日康復」、「光看就好痛,傷口記得要注意哦,祝早日康復」、「傷口好深唷~~好好休息唷,今天出活動注意安全唷」。

(中時電子報)

相關文章

分享