沒機長可飛延2時 霸氣爸:我來

英國有一家人正準備搭乘易捷航空(easyjet)到阿利坎特市(Alicante),但是卻面臨航空公司找不到能從曼徹斯特(Manchester)飛往阿利坎特市值班的機長,所以飛機延遲2小時的窘境。就在大家為此愁眉不展之時,英雄出現了!一名爸爸突然站起來並霸氣的接掌機長的位置。

示意圖(圖/報系資料)
▲ 示意圖(圖/報系資料)

原來這位霸氣發言的爸爸本身就是一名機長,據《太陽報》報導,男子與妻子討論一會兒後決定打電話給易捷航空,在獲得航空公司許可之後,他站起來走到前頭告知乘客情況。這位調皮的機長拿著電話,一邊模擬與航員的對話:「你好,我現在真的無所事事。我的飛行執照在身上……我的身分證也在,如果你們需要幫忙的話我非常樂意。」

接著,他模仿了航員的回覆:「他們說:『我們會很快回覆您的電話,在38秒後』」逗得全機乘客哈哈大笑,於是這位臨時上任的機長先生就以這樣幽默的方式告訴乘客們,他們現在可以飛行了!

這段對話讓乘機的乘客們錄下,並po到網路上。在影片中可以看見當這位爸爸說他要接掌飛機時,所有的乘客都為這位英雄爸爸與他的兒子、妻子大聲的歡呼。

(中時電子報)

相關文章

分享