【影】郭將領表?黃暐瀚:所以要把韓纏死

高雄市長韓國瑜面臨民調下滑與黨內分裂危機,鴻海集團創辦人郭台銘、前立法院長王金平與台北市長柯文哲3人動向不明,藍營基層焦慮不已。媒體人黃暐瀚直言,他認為郭會去領表,「換瑜」也不可能發生,所以要像螃蟹不斷把韓纏死,放出各種消息把他消耗掉。

鴻海集團董事長郭台銘。(中時資料照片)
▲ 鴻海集團董事長郭台銘。(中時資料照片)

黃暐瀚在《中天新聞》政論節目《新聞深喉嚨》表示,他認為郭台銘9月17日會去領表登記參選,事已至此,也沒什麼好說的了。國民黨究竟會不會「換瑜」?答案是「不會」!因為「殺頭生意有人做,賠錢買賣沒人做」,換瑜對國民黨而言傷害實在太大了,國民黨不可能再重蹈覆轍。

黃暐瀚進一步指出,既然「換瑜」明明不可能發生的,那為何還有所謂「換瑜」傳聞?正因韓國瑜不可能被換,所以蠢蠢欲動者更要不斷放出消息,如螃蟹般緊緊纏住韓,讓他想往上爬也爬不上去,後腿不斷被扯。

如此之下,黃暐瀚坦言唯一能破除「換瑜」謠言、唯一能讓蠢動者死心的方法,就是9月8日禮拜天的三重大造勢,藍營支持者一定要用人數,讓各界見證藍營的萬眾一心。

(中時電子報)

相關文章

分享