Yahoo全球大當機 信箱影響最大

老牌搜索引擎yahoo,在美東時間凌晨2點(台北時間下午2點)發生無預警大當機,造成全球多數的yahoo用戶都無法登入首頁,其中又以習慣使用yahoo信箱的用戶影響最大。

Yahoo當機的全球影響地圖。(圖/downdetector)
Yahoo當機的全球影響地圖。(圖/downdetector)

英國每日快報(Daily Express)報導,由於yahoo網頁已經失靈,所以該公司只能透過Twitter頁面向公眾抱歉,寫道:「您可能無法訪問我們的某些服務,包括電子郵件。我們現在的首要任務是解決這個問題。感謝您的耐心等待。」

yahoo用戶在例行上網時,卻遲遲無法開啟主頁畫面時,最後登出的資訊是「無法訪問此網站,無法找到www.yahoo.com伺服器的IP位址。」

不少用戶在Down Detector論壇詢問,一位用戶說:「今天根本登不上yahoo,我以前從來沒遇過,有人知道怎麼回事嗎?」

另一個人補充道:「yahoo郵件沒辦法在我的iPhone上運作,也沒有用網站開啟。」

相關的通報記錄在downdetector網站上,從yahoo無法登入開始,就在全球各地傳出通報,範圍包括全球各地。

目前還不知當機會持續多久,也不知問題的癥點在哪。

文章來源:Yahoo down: Yahoo Mail and website not working as users struggle to access popular service

文章來源:downdetector:Yahoo

相關文章

分享