最新民調出爐 韓國瑜再跌破三成!

最新民調出爐,藍綠對決下,高雄市長韓國瑜以28.3%的支持度,輸給總統蔡英文的39.8%。韓國瑜支持度持續跌破三成,韓蔡差距持續擴大。在三腳督對戰下,局勢也是不利韓國瑜狀態。

據《品觀點》最新公布總統大選結果,韓國瑜以28.3%的支持度,輸給蔡英文的39.8%。韓國瑜支持度持續跌破三成,韓蔡差距持續擴大,已達十個百分點。

若對戰組合為三腳督話,在台北市長柯文哲參選鴻海創辦人郭台銘不參選下,民調顯示,蔡以32.7%的支持度,大嬴韓的25.9%和柯文哲的19.2%。若是郭選柯不選,蔡以33.2%的支持度,勝過郭的21%和韓的24.1%。不管是郭或是柯出戰,蔡英文皆呈現大勝局勢

《品觀點》還注意到,如果最後郭柯王三人沒結盟成功,而是三人個自獨立參選2020,有25.1%的人民支持郭台銘,17.1%支持柯文哲,9.3%支持王金平。若郭最後在9月17日登記參選總統,61.8%的泛藍支持者贊成開除黨籍。

高雄市長韓國瑜。(中時資料照)
高雄市長韓國瑜。(中時資料照)

(中時電子報)

相關文章

分享