爆無性婚姻多年 女模這樣做慘被轟

和諧的婚姻生活,重要的因素有很多,不可否認的性生活也佔很大一部分,根據紐約《新聞周刊》調查顯示,如今有15%-20%的夫妻正處於無性關係,一位英國電視主持人將自己的無性婚姻與大眾分享,甚至說出解決辦法,卻慘遭網友砲轟。

今年52歲的烏麗卡強森(Ulrika Jonsson),是英國的電視節目主持人、模特兒,也是新聞專欄作家甚至演出電視劇,事業有成的她可以說是全能女性代表,而她有過三段婚姻,育有三女一男,最近烏麗卡說出自己將近4年沒有性生活的過程,她說自己50歲生日那天,腦中浮現「是否應該請求丈夫同意我從其他地方尋求性關係」,會有這樣瘋狂的想法,就是因為距離與丈夫性生活竟是4年前,甚至是8年來唯一一次。

烏麗卡強森自爆與前夫性生活(圖片取自/達志影像)
烏麗卡強森自爆與前夫性生活(圖片取自/達志影像)

在此期間烏麗卡也面臨更年期,不穩定的情緒讓她變的不理智,「隨著更年期愈發焦慮,我比以往任何時候都更需要親密感」,但丈夫似乎不在乎她的感受,經歷兩次失敗婚姻,烏麗卡說他確定丈夫是可以陪她到老的人,但當她求歡遭拒絕,讓烏麗卡開始自卑,對自己身材沒有自信,「我想發生性關係,這讓我覺得自己還活著」。

自己歷經這些負面情緒後,丈夫也沒有陪伴她度過的情況下,導致烏麗卡想要尋求婚姻之外的性關係,甚至希望這想法可以激發丈夫對她的注意力,但最後因為種種原因,夫妻倆仍走向離婚一途。烏麗卡分享自己婚姻性生活卻遭網友攻擊,認為在媒體面前大聊私事,對前夫極不尊重,「所以因為更年期失去性活力,但又想和別人發生關係讓事情變得更好,什麼鬼邏輯」、「我根本不想知道這些,給家人一些尊重吧」、「不該將男方隱私公開」、「孩子看到不知道有什麼想法」、「為什麼不溝通」。

文章來源:metro

(中時電子報)

相關文章

分享