洗髮精掉馬桶 神展開下場網笑爆

洗髮精與馬桶的對決,意外結局笑翻網友!但遭遇這件事的苦主卻笑不出來,這位網友日前不小心將玻璃瓶洗髮精掉進馬桶,當下聽到「碰」的一聲就知道事情不妙,他家浴室馬桶竟整個碎裂,網友紛紛留言說「該出動泡麵修復法了」。

洗髮精掉馬桶 神展開下場網笑爆(圖片取自/達志影像)
洗髮精掉馬桶 神展開下場網笑爆(圖片取自/達志影像)

男網友在臉書社團「爆廢公社」上大吐苦水,他分享兩張照片,一張手拿一罐藍色玻璃瓶洗髮精、另一張則是馬桶碎裂的照片,原PO無奈的表示「有沒有廢友,玻璃瓶裝的洗髮精不小心掉到馬桶,然後馬桶就破掉的經驗」,最後更指出洗髮精整瓶好好的。

洗髮精掉進馬桶,馬桶竟碎裂(圖片取自/爆廢公社)
洗髮精掉進馬桶,馬桶竟碎裂(圖片取自/爆廢公社)

對決神展開的結局讓千名網友笑翻,幽默說洗髮精根本藏在民間的兇器,「曾經我只是把坐墊放下來,它就這樣裂開了」、「哪個牌子的,我先買一瓶放車上防身」、「洗髮精救了你的屁股」、「還有半邊馬桶沒關係」、「德國洗髮精太強大」。

先前有新聞報導有人用泡麵修復洗手台,因此許多網友建議原PO快買泡麵來修,還熱心提供方法,「泡麵跟三秒膠有解」、「拿泡麵補一補就好了」、「我知道科學麵可以修復任何東西」。

文章來源:爆廢公社

(中時電子報)

相關文章

分享