爆料達人指稱 蘋果秋季發表會重現經典One More Thing

對於喜愛蘋果(Apple)品牌多年的資深果粉來說,肯定不會忘記當年前蘋果共同創辦人暨執行長賈伯斯(Steve Jobs)提出的「but there is one more thing」經典台詞!在發表會舞台上充滿魅力與他,總是知道怎麼用最動人、最令人印象深刻的方法,傳達一個經典產品的價值!如果你也懷念這一句經典台詞,根據爆料達人的說法,很可能今年的秋季發表會中,將會再度重現!

先前曾經精準預測過 2018 年新 iPhone 命名方式,以及 2019 年新 iPhone 命名方式(他指出今年蘋果將會首度在 iPhone 產品線中採用 Pro 的命名方式,雖然蘋果尚未正式確認,但從提前曝光的官方保護週邊來看,極有可能成真)的網友 CoinX (@coiiiiiiiin),透過最新 Twitter 貼文暗示,即將到來的蘋果秋季發表會中,經典的「One More Thing」橋段很有可能再度出現!

回顧最近兩次蘋果在發表會中以「One More Thing」來隆重介紹的產品,就屬 WWDC 2015(蘋果全球開發者大會)的 Apple Music,以及 2017 年秋季發表會的 iPhone X,分別是介紹了蘋果第一款串流音樂訂閱服務,以及具有十週念紀念意義,將 iPhone 帶入 Face ID 時代的 iPhone X,都格外具有意義。因此,如果蘋果在今年的秋季發表會中再度使用了「One More Thing」這句台詞,所要介紹的肯定也是一款劃時代的產品。

外界推測,可能被蘋果以極為重要的「One More Thing」標語來介紹的新品,可能選項有兩個。第一,是在 iOS 13 內部測試版本中,曾經出現過蘋果仍在開發的全新 AR(擴增實境)頭戴式裝置。第二,則是同樣在 iOS 13 內部測試版本也出現過的一個代號為 B389 的藍牙追蹤器。

因為過去網友 CoinX 的爆料都頗為準確,因此雖然 2019 年的新 iPhone 系列看來升級幅度並不是太高,但仍舊讓人對於今年秋季發表會充滿期待。根據蘋果官方釋出的邀請函,今年秋季發表會選定在太平洋時間 9 月 6 日早上 10 點,也就是台灣時間 9 月 11 日凌晨 1 點舉行,關心的果粉們可以在第一時間透過官網直播來直擊。

中時電子報 黃慧雯

相關文章

分享