一站蒐羅所有你想要的 YouTube推獨立流行時尚網站

喜歡在 YouTube 上瀏覽你鍾愛的美妝 YouTuber,緊抓最新的時尚趨勢,學會最新明星仿妝嗎?YouTube 繼 2018 年九月起將遊戲(Gaming)內容獨立成為單一頻道後,稍早之前又宣布推出全新的獨立網站「Youtube.com/fashion」,將 YouTube 平台上與時尚相關的內容整合在一處,讓喜愛看此類內容的網友們,可以緊抓每一個時尚趨勢與潮流!

YouTube 時尚與美容總監(Director of YouTube Fashion and Beauty) Derek Blasberg 透過 YouTube 官方部落格宣布,全新的子網站 youtube.com/fashion 即日上線。他指出在 2014 年至 2018 年間,YouTube 平台上時尚與美容相關的頻道數量增長超過 6 倍,光是在 2018 年就創造了超過 10 億次以上的瀏覽量。反映出 YouTube 使用者對時尚與美容相關內容的喜愛,以及此族群擁有超高黏著度。因此,在發現此一趨勢之後,YouTube 也很樂見其成,決定為喜愛收看時尚與美容內容的網友們,開闢一個全新的專區。

根據 YouTube 部落格說明,在 youtube.com/fashion 當中將會匯聚四大類型的內容,包含:(1)時尚與美容類 YouTuber 所創作的影片;(2)來自各時尚品牌大秀的伸展台直播;(3)來自時尚專業人士、出版商以及品牌的影音內容;(4)促成時尚品牌之間與 YouTuber 的合作。

連上 youtube.com/fashion 網站後,畫面最頂端會出現近期的熱門時尚影片。在當中,喜愛收看時尚與內容影片的觀眾,可以更快速的找到並且訂閱喜愛的 YouTube 頻道,或者找到屬於各大時尚品牌的頻道,迅速掌握最新的流行趨勢。

中時電子報 黃慧雯

相關文章

分享