腥夫偷吃妻同學 害空姐誤當小三產子

彰化有名男子與妻子的空姐同學發生婚外情產子,搬出去住帶著女兒回家過年的妻子,回來看到房間不但多了嬰兒用品,還有丈夫跟別的女人抱小孩的合照,懷疑丈夫還在跟小三早已同居。妻子當時提告還向兩人要求120萬的賠償,後來法院判偷吃的丈夫通姦2月。而法院審查相關資料後認為,小三並不知道男子已婚,因此小三並沒有過失,判處腥夫需賠償妻120萬元。

▲(示意圖/shutterstock)

判決書指出,腥夫在結婚期後,不但與太太的空姐國中同學交往,兩人還生了孩子因此被妻子提告。原配指當時婆婆還跟她說,他們早就在一起了,婆婆還表示,要嘛離婚,不然就接受這件事。婆婆還說了「她早就帶著小孩住進家裡等語」。原配認為配偶權遭到侵害,於是對兩人請求連帶賠償。

聯合報報導,腥夫對妻子的指控完全否認,還說妻子是自己搬出去的生活過得多彩多姿。小三則說,她無意破壞人婚姻,自己得知原來他已婚後,早已表示要斷絕關係不來往,而過年期間因老人家想看孫子,才帶兒子短暫回去幾天,兩人沒有同居。

法官從小三與腥夫媽媽的對話紀錄中發現,是腥夫母一再要小三帶小孩回來過年,法官認為,小三是在大前年由原配告知才知道自己當了小三這件事,而相關事證無法證明她仍與腥夫同居,因此只判腥夫需賠償妻子120萬元。

(中時電子報)

相關文章

分享