黑韓太離譜 李永萍:韓國瑜8日造勢人數會爆發

國民黨總統參選人韓國瑜8日將在新北市舉辦大造勢,國民黨新北市立委參選人李永萍直言,因黑韓黑到很離譜,因此激發的反彈力會很強,她估計韓國瑜8日在新北的造勢人數會爆發。

▲國民黨總統參選人韓國瑜(中)。(中時資料照片)

李永萍接受香港媒體《中評網》專訪時指出,現在各界黑韓國瑜的狀況實在很離譜,已經操作過頭,台灣選舉跟人情社會有個特性,不能逼人太甚,選民喜歡支持弱者,黑韓也要有根據,有道理的話大家可能還會聽一聽,但現在簡直是亂罵、人格謀殺。像傳出韓國瑜自殺,或者說韓是大學夜間部但對外說謊等,可是這些都很多人可以證明,等於已經黑到沒人性、沒理性,尤其是講韓自殺,更是觸犯一般人情社會的底線。

李永萍強調,觸犯了這種底線,激發出的反彈力就會很強,所以她預估韓國瑜8日在新北的造勢會來很多人,韓粉們會認為,「以為我們好欺負嗎?」這種反彈激發後,韓國瑜的凝聚力也就出來了。

針對新北市長侯友宜缺席韓國瑜此次大造勢,李永萍認為,大家對侯友宜有很大誤解,侯友宜其實並不是針對韓,是侯在新北市有400萬人,這麼多資源、建設,特別是朱立倫時期的三環三線捷運等,很多補助款都還卡在中央。所以侯友宜當然不希望這麼早進入政黨對立漩渦裡,他如果現在跳到選舉的前面,行政院長蘇貞昌很可能會利用砍新北預算、卡住補助款等手段來整侯,如此一來會影響他的市政。所以侯目前所有的作法,就是希望延到最後再出手挺韓。

★再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

文章來源:中評網

(中時電子報)

相關文章

分享