永和中秋慶團圓晚會 7日晚間仁愛公園開唱

新北市政府、永和區公所、副議長陳鴻源服務處、市議員連斐璠服務處、市議員羅文崇服務處,7日將在永和仁愛公園露天音樂舞台,舉辦2019新北市永和中秋慶團圓音樂晚會-月伴永和、幸福城市」活動,邀請民眾一起共襄盛舉。

活動當天下午規畫中秋應景活動「釣柚子比賽」、「剝柚子比賽」、「創意彩繪柚子」及「手作中秋提袋」,現場還有應景柚子供民眾限量免費嚐鮮,讓市民朋友們「動手玩、甜在心」。

晚會邀請知名節目主持人蔡昌憲與蔡燦得擔綱主持,卡司陣容堅強,眾星雲集,開場由炫光水鼓秀表演揭開晚會序幕,接著有暖心歌后梁文音、超high樂團宇宙人、創作才子蕭秉治廷廷、台語百萬歌王許富凱及壓軸金曲歌后徐佳瑩,將現場熱力開唱帶來膾炙人口歌曲與民眾共度活力閃耀、音樂宴饗的中秋節!

晚會尾聲是民眾非常期待的「摸彩大放送」,民眾只要持3張7、8、9月份實體發票即可兌換1張摸彩券,每人每次最多可兌換3張,摸彩獎品為5台除濕機及5台防蚊空氣清淨機,讓觀眾在中秋夜晚參與音樂盛宴同時,也有機會抱大獎回去,而募集的發票也能幫助弱勢團體。

今年活動在8月24日至9月4日舉辦「幸福永和#HASHTAG比賽」,只要透過FB及IG把永和美好風景、人物上傳,獲讚數〈或IG愛心〉最高者,可得到獎金1萬元,另外於8月31日至9月7日在仁愛公園大草坪區設置了「月光探險區」,有可愛的LED兔子,還有月亮鞦韆閃耀燈區,歡迎闔家來欣賞及遊玩。

永和區長胡合鎔期盼在闔家團圓的中秋節日,透過音樂交流情感,擁有中秋團圓的美好氛圍。在此誠摯邀請鄉親民眾蒞臨會場,攜手賞月、聆聽歡唱,同時體驗永和文化之美,享受最動人溫馨的「2019新北市永和中秋慶團圓音樂晚會」。

中時 葉書宏

相關文章

分享