葉元之爆料:郭柯配已經明顯破局

台北市長柯文哲4日接受媒體專訪,談到思考郭柯配的可能性,未料5日卻說「不會吧!」國民黨新北市議員葉元之則爆料說,因為柯P太大嘴巴,所以郭柯配已經明顯破局。

▲鴻海創辦人郭台銘(左)、台北市長柯文哲(右)。(合成圖/中時資料照)

▲鴻海創辦人郭台銘(左)、台北市長柯文哲(右)。(合成圖/中時資料照)

關於郭柯,葉元之在中天政論節目《新聞深喉嚨》爆料說,他6日聽到一個消息,說郭柯確定不會配了,因為柯P太大嘴巴,聽說侯友宜二哥侯明鋒傳被郭營鎖定為副手,就是柯P把它講出去的,所以傳郭陣營對柯很不滿。

葉元之指出,柯P脫口爆女藝人林志玲懷孕,郭可能也會怕柯亂講話一通,聽說是柯P嘴巴太大,把侯明鋒這事講出去之後,把這個牌搞砸了,因侯明鋒若答應當郭副手,會是好棋,首先侯明鋒在南部有票,也因為他是侯友宜的二哥,聲望、形象也很好,結果被柯P破局了。所以郭柯要怎麼走下去?

葉元之點出,柯文哲4日說可以考慮當郭的副手,隔天再問他,他竟回說哪有這種事,講話變來變去,所以郭柯配破局已經蠻明顯。

(中時電子報)

相關文章

分享