【影】韓國瑜的空白17年?旺董神回應

旺旺集團董事長蔡衍明在YouTube推出【旺董Q&A】系列影片,以快人快語方式解答網友提問,引起廣大的回響。旺董再推第7支影片:《夏珍事件?夜問打權?黃智賢?韓的17年?》。

旺董再推【旺董Q&A】第7支影片:《夏珍事件?夜問打權?黃智賢?韓的17年?》。
▲ 旺董再推【旺董Q&A】第7支影片:《夏珍事件?夜問打權?黃智賢?韓的17年?》。

新推影片先對「夏珍為什麼被換下?」提問回應,旺董指出,「當初,我接媒體的時候,是夏珍做中國時報總編輯,後來把她換到時報週刊去當社長。為什麼她要下來?大家都認為,包括華盛頓郵報都說:是夏珍在做總編輯時一篇陳雲林是A咖B咖C咖,我們把他寫成C咖,是因為這事情把她叫下台?」,旺董對此澄清:「寫這一篇陳雲林是A咖B咖C咖的人是王銘義,他是尹乃菁的先生…可以去問問有沒有去問過、或責怪他?」旺董以兩個字「沒有」回答疑問。他表示:「換下夏珍,根本不是陳雲林新聞的問題,如果是這原因,他一定會去責怪寫的人」。所以,「夏珍因為陳雲林報導被換下來是你們想的,不是我想的」。

最後,旺董賣個關子說:「那到底什麼原因把她從總編輯的位置換下來?她如果想知道可以來問我,我會直接跟她講」。

另外,對《韓國瑜的17年沒作為?》問題,旺董提出自已精闢的看法:「甚至還有人說韓國瑜17年中有很多黑歷史沒被報導,但他覺得韓國瑜這17年就是一個平民,沒有犯法都是對的,除非做了犯法的事」。

蔡衍明臉書粉絲團

蔡衍明臉書粉絲團更多旺董影音請點閱【旺董開講】

(中時電子報)

相關文章

分享