台灣最美空姐噴仙氣 大爆私人飛機性騷內幕

曾在威航擔任空服員的林巧評,擁有一張宛如天使般的清純臉蛋與魔鬼身材,2015年在《綜藝玩很大》被捕獲,仙氣逼人美貌不僅獲Kid激讚好正,還被網友封為台灣最美空姐;現在服務於商務機的她,近日更在IG大爆空中內幕,解答粉絲疑惑之一「私人飛機會有騷擾嗎」?

台灣最美空姐林巧評。(取自林巧評IG)
▲ 台灣最美空姐林巧評。(取自林巧評IG)

暱稱「林巧子」的林巧評,近日在社群網站揭密機上內幕,被問起私人飛機會有性騷事件發生嗎?她甜美笑答大家電視真的看太多,「有錢人搭飛機也是滿有形象的,他們才怕我們打擾他們隱私呢哈哈。」

不過林巧評也坦言民航機還比較多怪奇物語,「飛機上什麼客人都有,以前我在民航也遇過滋擾旅客,霸機旅客,喝醉旅客」,但空服員也有一套處理方式,那就是兇回去,告他!

林巧評甜美臉蛋吸睛。(取自林巧評IG)
▲ 林巧評甜美臉蛋吸睛。(取自林巧評IG)
在 Instagram 查看這則貼文

實在太多人私訊問我怎麼當商務機的空服員了,簡單回答一下……  Q. 如何考商務機的空服員? A. 就跟一般找工作一樣,104或網站上找~如果有民航圈跟普航圈同事介紹打聽也行😎  Q. 沒有航空經驗可以嗎? A. 至少要在民航飛過比較好,具備緊急程序及裝備使用知識。因為這裡是差異訓練完直接上線,不像在民航會有個三個月地訓之類。 飛過五年以上有商務艙經驗則加分👍  Q. 商務機或私人飛機一個月飛得多嗎? A. 不像民航一個月至少70小。商務機可能30~50小就很多,但如同我之前寫過雜事很多😅根本可磨練當特助,就工作經驗與能力上,商務機空服的經驗是很加分的,你的知識範圍不會只限於飛機裡了。  Q. 私人飛機會有騷擾嗎?😆 A. 大家真的電視看太多🤣有錢人搭飛機也是滿有形象的,他們才怕我們打擾他們隱私呢哈哈。 民航機還比較多怪奇物語,飛機上什麼客人都有,以前我在民航也遇過滋擾旅客,霸機旅客,喝醉旅客😑總之空服就是有一套處理方式,騷擾?!兇回去囉🤣吉他!  Q. 最後關鍵,商務機薪水福利好嗎? A. 我只能說:普通啦…………因為工作真的很有挑戰,拿民航兩倍薪水都理所當然😂沒有開票跟ZED票實在也損失慘重。不過我的飛機航點都很不錯,也算能環遊世界了。  #能把我拍這麼高就是御用攝影師的訣竅了 #8公分高跟鞋是去歐洲必備 #不能讓歪國人把我們當小人

cherylciaociao(@cherylciaociao)分享的貼文 於 張貼

(中時電子報)

相關文章

分享