9/8挺韓造勢 王又正:沒超過凱道混不下去!

高雄市長韓國瑜9月8日將在新北市舉辦挺韓造勢大會,這場也被視為關鍵一役,將影響鴻海集團創辦人郭台銘、立法院前院長王金平的下一步。《新聞深喉嚨》主持人王又正直言,無論10萬、20萬人都不夠,若沒超過凱道還混得下去嗎?

政論節目《新聞深喉嚨》主持人王又正。(圖/本報系影音截圖)
▲ 政論節目《新聞深喉嚨》主持人王又正。(圖/本報系影音截圖)

王又正在《中天新聞》政論節目《新聞深喉嚨》指出,當日活動前總統馬英九、國民黨黨主席吳敦義與前主席洪秀柱,都將現身力挺並輪流上台致詞,展現藍營大團結氣勢。

不僅如此,攤販早在12小時前開始排隊抽籤,共計111攤,象徵明年1月11日勝選,最終發出433張號碼牌。新北市議員邱烽堯,認為會超過10萬人;立法委員許淑華則表示,希望衝出20萬人潮!

王又正直言:「各位,10萬夠嗎?20萬夠嗎?凱道的時候不是號稱什麼30萬、40萬嗎?你沒有超過凱道,還混得下去嗎?所以大家,9月8號好不好!穿雲箭,新北見!」

▲ 2019.09.06新聞深喉嚨 國家機器「爐煉」半年 韓守3成底氣 早練就金剛不壞身?

(中時電子報)

相關文章

分享