嫌完外面吵…謝忻浮出水面跑起來 吐秘辛「不要勉強」

阿翔、謝忻因不倫戀重傷形象,兩人遭停工2個月後,阿翔回歸家庭、重拾主持棒,謝忻則是丟了工作,不過她在網上一舉一動仍遭部分網友狠酸,謝忻日前則PO潛水照並發文「外面好吵。水裡好靜。」引發熱議,而謝忻昨(6日)則「浮出水面」去跑步。

曬完潛水照後,謝忻「浮出水面」去跑步。(圖/取材自謝忻Instagram)
▲ 曬完潛水照後,謝忻「浮出水面」去跑步。(圖/取材自謝忻Instagram)

謝忻為了不倫戀低姿態道歉後,她在網上一舉一動仍備受矚目,謝忻日前曬潛水照並發文「外面好吵。水裡好靜。水裡沒有雜音。」後,她昨則曬出跑步照,感性寫下:「關於跑步我想說的是 – 怎樣都要跑下去。」

儘管謝忻文字充滿正能量,但仍湧入正反兩面的評價,不過謝忻看到有網友留言分享跑步傷膝蓋,她也分享經驗:「可以先試試短程的」,並提到膝蓋痛和跑步姿勢、肌肉有很大的關係「千萬不要勉強」。

(中時電子報)


相關文章

分享