1450這樣救選情 韓黑悲痛:韓國瑜明年必勝選

近來換瑜傳聞不斷,雖然國民黨最後以訟止謗,但對國民黨的傷害已經造成。可是有網友卻認為,近來韓黑和1450攻勢不斷,就是因為他們最怕韓國瑜出來選,現在就是反民進黨勢力在韓國瑜每週跑選舉行程下團結起來了,當初本來想看好戲的覺青突然發現大事不妙,只好整天唱衰韓國瑜希望換瑜。該網友更悲觀表示,明年韓國瑜勝選定了!

高雄市長韓國瑜。(中時資料照)
▲ 高雄市長韓國瑜。(中時資料照)

網友TheoEpstein於批踢踢發文表示,笑死人,現在最擔心韓國瑜繼續選的是誰?「1450、菸粉等小牙籤」。這些人只配被韓國瑜從屁眼看啦!現在就是反民進黨勢力在韓國瑜每週跑選舉行程下團結起來了,當初本來想看好戲的覺青突然發現大事不妙,只好整天唱衰韓國瑜希望換瑜。朱立倫這種完全沒有群眾魅力的人,出來選才正對了菸粉的意圖。

網友留言。(摘自批踢踢網頁)
▲ 網友留言。(摘自批踢踢網頁)
網友留言。(摘自批踢踢網頁)
▲ 網友留言。(摘自批踢踢網頁)

該網友更表示,現在國民黨就是要堅持韓國瑜選到底。經過正式初選公開公正選出來的候選人,絕對不能輕易換掉。這樣的話,明年1.11大概有九成勝算。換掉的話,必敗無疑。為了終結無能貪腐蔡英文的統治,絕對不要被菸粉1450所惑,唯有堅持韓國瑜。

該網友結論一出來,引發其餘網友討論,「真的搞不懂要KMT換掉最強之人是三小意思,事實證明朱就第三名 換他上票之會更少」、「雖然果凍老王靠夭初選制度不公 但我認為他們是怕輸才這樣說 經過初選制度的應該支持」、「根本沒差,不管換不換KMT都輸定了」、「你們一直覺得認為不換瑜才會贏很好笑,但就是拿不出一個能贏的人,到底是好笑在哪」!

該網友更在留言中悲觀表示,「如果韓國瑜真的那麼爛,幹嘛整天抹他洗他文?放到1.11直接雙殺更好啊!現在就是韓國瑜極有可能靠群眾魅力贏!我現在超級悲觀的,X的明年要看韓國瑜就任中華民國總統,X他X的。」

文章來源:PTT論壇網址

(中時電子報)

相關文章

分享