星宇航空4帥妹飛航員曝光!K董親揭祕辛

籌設中的星宇航空,最近在臉書上分享第二批14位培訓飛航學員照片,其中有4位正妹飛航員,外型帥氣亮麗,讓網友驚呼「好美、好帥啊」。星宇航空董事長張國煒更透露,「以後坐在我旁邊飛,都要有手動飛到3萬英呎的自信」。

星宇航空在官方臉書「星宇航空 STARLUX Airlines」 分享張國煒與第二批培訓學員分享飛行受訓心路歷程,強調星宇招募沒有題庫,選才重點是遴選出具備優秀「人格特質」,面對困難的堅持、對航空的熱情、樂於團隊合作,一同把事做好的夥伴。

他並勉(威)勵(脅)學員,全力以赴、心無旁驁,專注訓練,並跟學員開玩笑:「以後坐在我旁邊飛,都要有手動飛到3萬英呎的自信」。星宇航空表示,第二批共14位培訓飛航學員,預計將於今年10月跟隨學長姐腳步,前往美國接受為期1年的飛行訓練。通過甄選只是第一步,拼過飛行考驗,就是成為飛航員的一輩子志業 。

由於臉書同時分享學員照片,網友看到亮點,14位培訓飛航員中,有4位是正妹,四大金釵同框,帥氣亮麗爆表,網友紛留言,「這意思是機師也有女的?厲害了」、「女機師好帥啊~超有魅力」「完全無法抵抗!我現在就想上飛機開始我的星宇旅程了!」還有人問「他們之中年紀有超過33歲的人嗎?」

中時電子報 戴安瑋

相關文章

分享