阿翔妻一早被惹到握拳!下秒神反轉 暖心喊「真好❤️」

阿翔與謝忻從默契十足的主持搭檔變調成婚外情,重創兩人演藝事業,翔嫂Grace事後選擇原諒,發文「換我為你撐傘」力挺阿翔,夫妻以行動積極修補婚姻,而Grace今(7日)則曬育兒日常,透露三個孩子上學賴床、放假叫全家起床,讓她直呼「媽媽握拳了」。

Grace發文曬育兒日常。(圖/取材自Out Of Control 媽咪Grace臉書)
▲ Grace發文曬育兒日常。(圖/取材自Out Of Control 媽咪Grace臉書)

Grace與阿翔日前開直播為小女兒「舒芙蕾」慶生,夫妻燦笑同框,一家五口互動溫馨又幸福,而Grace稍早則在臉書曬育兒日常,透露大女兒「小泡芙」早上7點就起床「開課」,Grace也指出:「週末的寶貝 Auto設定休假模式 上學鐵定賴床,放假叫全家起床!」讓她哭笑不得說「媽媽握拳了😂」。

儘管三個寶貝下一秒又吵架了,但Grace看著孩子們又哭又笑、又打又鬧,也讓她感性發文:「但一大清早就聽見你們幸福的吵鬧聲 覺得⋯真好❤️❤️」,字裡行間流露出滿滿母愛。

Grace臉書全文。(圖/取材自Out Of Control 媽咪Grace臉書)
▲ Grace臉書全文。(圖/取材自Out Of Control 媽咪Grace臉書)

(中時電子報)


相關文章

分享