韓國瑜民調大敗 他分析傻眼:不可思議

根據3日最新公布媒體民調,總統蔡英文支持度再攀升,高達49%,而高雄市長韓國瑜則略降至41%,兩人差距由5個百分點擴大至8個百分點。若換郭台銘、蔡英文兩人對決,郭台銘支持度49%,略高於蔡英文的46%。對此,自由作家洛杉基感到相當不解,認為這份民調簡直不可思議。

▲左起郭台銘、柯文哲、韓國瑜和蔡英文。(圖為資料照)

▲洛杉基在臉書上分析民調。(圖/翻攝自洛杉基臉書)

洛杉基在臉書上表示,如果拿黑韓部隊曾經對韓國瑜所做過的攻擊來分析,包括:學歷不高、喝花酒、打牌、有外遇、與中共關係良好等,哪一樣對郭台銘不適用?為何民調上郭可以、韓卻不行?

洛杉基認為,如果國民黨未來真的「腦袋秀斗」,用郭台銘來把韓國瑜換掉,那麼難道黑韓部隊不會就此轉職為「黑郭部隊」嗎?而民調中又指出,民眾對蔡、韓、柯、郭喜好度,郭台銘最高,為 43%,柯文哲、蔡英文皆為 39%,韓國瑜為 34% ,更是不可思議;洛杉基傻眼表示,真巧,這個排行榜正好反映了他們這幾個人的「財富多寡排名」,難道有錢的候選人,真的會比沒錢的候選人更受民眾的喜愛?

(中時電子報)

相關文章

分享