陳揮文獻策!這招能讓郭董翻轉局勢

高雄市長韓國瑜明日(8)將在新北市舉辦造勢大會,人數成各界關注焦點,也成藍營脫黨分裂與否指標。媒體人陳揮文建議,鴻海集團創辦人郭台銘最好到板橋或三重,從台上去感受氛圍,想想自己為何無法點燃這般熱情?如此不僅韓會表示感謝,也會翻轉郭的形象。

陳揮文在《中天新聞》政論節目《新聞深喉嚨》表示,郭台銘明天最好到板橋或三重,去感受一下現場的氛圍,去好好看一下。若郭真的這麼做,不僅韓國瑜會說「謝謝郭董來」,藍軍也會為之振奮。

陳揮文呼籲,若有機會,希望藍軍互相伸出橄欖枝,讓郭台銘到現場去看看,就會驚訝:「哇!怎麼這麼多人?我抽IPAD都沒有這麼多人來!」更直言郭若去現場一次,就會好好思考,現場大家熱情鼓掌、熱鬧活動,這是為什麼?為什麼韓國瑜會有韓粉?為什麼自己初選會輸17%?為什麼韓粉在家裡顧電話,顧到不洗澡、不睡覺、不吃飯?大家到底熱情在哪裡?為什麼郭粉沒有這個熱情?

不僅如此,陳揮文坦言,若郭台銘想通了,日後合作一切都可以談,這也有利郭的形象觀感。他真的希望,郭能讓9月8日到17日這將近一個禮拜的時間,還有轉圜的機會,真的自家人還沒有到翻臉的時候。

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享