不滿藍營人士作為 詹江村竟宣示:我要叛變

高雄市長韓國瑜代表國民黨參選2020總統大選之後,國民黨內部深陷「團結」難題,如今韓國瑜將在9月8日新北三重舉行大造勢,桃園市議員詹江村表示,國民黨立委動作緩慢,至今還不願意表態支持韓國瑜8日的造勢,對此,村長發布重要宣示,「他要叛變」。

國民黨桃園市議員詹江村。(蔡依珍翻攝)

詹江村在臉書上宣示即將叛變。(圖/翻攝自詹江村臉書)

詹江村在臉書上表示,國民黨立法委員大部分都還不願意張貼9月8日三重的活動,對此他感到相當不滿,所以村長決定要對此展開行動。詹江村呼籲支持者,只要立法委員,不張貼韓國瑜的活動宣傳,就保證全面號召村民們,總統支持韓國瑜、「票投民進黨立委」!

詹江村表示,寧願讓鄭運鵬當選,也不讓不支持韓國瑜、王金平人馬繼續掌握立法院!呼籲國民黨中央正視黨內團結問題,處理異議份子,就算要把村長的競選資格拔掉也在所不惜;詹江村表示,如果藍營繼續護航那些不支持韓國瑜的立委以及王金平,「我就叛變!」

(中時電子報)

相關文章

分享