神力女超人輸了?她參選網友超「驚奇」

前新北市議員李婉鈺率先宣布參選!今早在北投市場舉辦記者會,以「驚奇隊長」扮相化身「北投隊長」,高喊讓北投、天母再次偉大。李不僅裝扮搶盡眼球,美國南加大學士與文化大學博士學歷,更讓網友眼睛一亮,直呼「驚奇」。

李婉鈺表示,會選在北投市場宣布參選,是因為自己念完碩博士、當完兩屆市

議員再回來,發現北投一點都沒有改變;北投有著得天獨厚的文化和條件,在地很多社區營建工作者、重建者、危老都更者,他們的期盼都需要被看見,而這也正是自己身為建築暨都市計劃博士,能貢獻所學的時刻。

針對北投建設,李婉鈺提出6大主軸,包括都市更新、老舊眷村改建、整治磺溪河岸設施、跨縣市重新檢視關渡大橋及中美快速道路車流、溫泉國際化、建置溫泉街景等,涵蓋從建築、交通、文化各面向。

李婉鈺強調,自己有9年地方服務經驗及博士專業,走訪基層聽到民間渴望改變的聲音,北投人已無光榮感。自己擺脫藍綠包袱,更能擺脫選票束縛,能放開做想做的事;無論票數多少、當選與否,自己都會在北投為大家服務。

網友不僅將焦點放在李婉鈺的美貌,大讚不輸立委許淑華的「神力女超人」,更對李擁有博士學位、曾任高鐵工程師感到「驚奇」,紛紛留言:「加油」、「美女博士讚」、「北投需要換新!讓婉鈺為北投再造風華」、「直率不做作的美女」、「力挺真正做事的人」、「改頭換面繼續位人民做事!」

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享