孫燕姿6歲兒長太快 高壯天后老公也驚嘆「是小大人了」

41歲天后孫燕姿和荷蘭籍老公納迪姆結婚8年,兩人育有一子一女,集滿好字。6歲的「納小子」最近久違出現在納迪姆的IG中,他曬出父子兩人的背影,可見納小子身高已經到了175公分高的納迪姆胸膛,讓納迪姆忍不住感嘆說無法相信兒子這幾年長這麼快,「他已經像個小大人了」。

孫燕姿和納迪姆結婚8年,遇有一子一女。(圖/翻攝自stefsunyanzi IG)
▲孫燕姿和納迪姆結婚8年,遇有一子一女。(圖/翻攝自stefsunyanzi IG)

孫燕姿前年底出新專輯,不久就傳出懷二胎喜訊,去年7月她產下女兒Poppy,升格為二寶媽,去年她也曾分享和納小子的相處故事,原來貴為天后的她私下也是個會跟兒子吵架嘔氣的平凡母親,她透露有次納小子生病,兒子竟對她說:「我恨媽媽」,孫燕姿則反嗆:「你死掉我也不會在意。」兩人之後道歉和好,後來兒子康復並順利吃光一碗麵,孫燕姿說:「我也快眼泛淚光」。

孫燕姿兩年前曬兒子照片。(圖/翻攝自stefsunyanzi IG;翻攝自孫燕姿微博)
▲ 孫燕姿兩年前曬兒子照片。(圖/翻攝自stefsunyanzi IG;翻攝自孫燕姿微博)

今納迪姆在IG分享和納迪姆散步照片,可見父子倆穿著輕便T恤、短褲走在街上,而納迪姆被捕捉到正回頭看顧兒子的一瞬間,猜測照片可能是孫燕姿所拍,納迪姆文中寫下很難相信兒子已經長這麼高,並下hashtag「父與子、他們長太快、為人父母」,網友則說:「哇!時光飛逝」、「小帥哥一枚」、「孫燕姿拍的嗎」、「希望你們永遠幸福」。

納迪姆分享和兒子合照。(圖/翻攝自 IG)
▲ 納迪姆分享和兒子合照。(圖/翻攝自 IG)

(中時電子報)

相關文章

分享