頻頻到台中 蔡英文:選情還算穩

蔡英文總統7日到台中樂成宮參拜,並參加廟方舉辦「樂見真愛,成就幸福」活動,總統接連兩天都來台中,外界解讀是不是台中選情告急?她很有自信的說,選情還算穩,重點是她特別關心台中,因為台中的發展,關係到台灣將來的發展,這是一個最重要的地方。

蔡英文總統在立法院長蘇嘉全,前內政部長余政憲、立委何欣純、黃國書以及市議員邱素貞、鄭功進、何敏誠、林德宇等人陪同下到台中樂成宮參香,並為現場參加「樂見真愛,成就幸福」200對青年男女致詞,她祝福他們,幸福永遠、一定成功。

他在致詞時表示,這幾天都來台中,有人問她是不是台中選情告急?她覺得選情還算穩,重點是她特別關心台中,因為台中的發展,關係到台灣將來的發展,這是一個最重要的地方。

她進一步解釋,她關心地方的建設能不能持續進行?這裏很多事情是不是要中央協助解決?但在這裏有很好的立委:黃國書替鄉親來服務,她推崇黃國書是一流的立法委員,不但在地耕耘非常久,當上立委後非常勤奮,專注於教育、文化,替政府、中央、地方在很多教育、文化重要法案上守住,而且他特別關心與年輕人有關的種種問題,幼兒教育、幼兒照顧等這些重要法案都有黃國書在後面努力的成果。

她懇請大家1月11日選舉,再一次讓黃國書高票當選,她還有信心的表示「看起來是會當選的」。並且補一句「黃國書當選,蔡英文也要當選。」

中時 馮惠宜

相關文章

分享