不甩韓造勢 桃園藍立委候選人近半騎牆派?

高雄市長韓國瑜代表國民黨參選2020總統大選之後,郭台銘初選敗不服氣,仍頻頻運作參選準備;王金平成為初選逃兵亦四處結盟,欲隨因緣窺探大位。一位有財富、一位有人脈,鬧得國民黨出現分裂暗傷。韓國瑜明(8)日在新北三重舉行首次大造勢,桃園市議員詹江村爆國民黨桃園立委提名人不願意表態支持韓國瑜9/8造勢,「村長」詹江村爆怒宣誓「我要叛變」,抗議那些騎牆觀望立委提名人。

韓國瑜明(8)日在新北三重舉行造勢活動。(中時資料照)

韓國瑜明日新北造勢,成功與否事關2020總統暨立委大選氣勢,理應全體黨員都應參加支持。尤其,國民黨立委提名參選人更應呼籲、動員支持者參加。奇怪的是,截到今(7)日中午,國民黨桃園立委提名參選人有6位,僅有陳學聖、萬美玲、呂玉玲3人在臉書貼出韓國瑜9/8造勢動員呼籲,等同國民黨有分裂兩派隱憂。所以,總統初選的敗將和逃兵迄今仍到處放話「換瑜」、串聯「結盟」,造成國民黨基層人心浮動,民進黨樂得以逸待勞。

難怪,國民黨桃園市議員詹江村氣到要宣誓「我要叛變」,號召村民們投票時,總統支持韓國瑜,立委投民進黨,寧願讓鄭運鵬當選,也不讓王金平人馬,繼續掌握立法院!

網友也呼籲:桃園市選民麻煩看一下國民黨立委候選人陳根德、吳志揚、魯明哲、萬美玲、呂玉玲、陳學聖,以上名單候選人裡,好多還在觀望,只會蹭韓不會幫韓。並放話「沒關係,我們也會開始觀望你們幾個立委的⋯⋯我是桃園人。」

(中時電子報)

相關文章

分享