桃機吃什麼?饕客清一色點名這家

桃機做為臺灣的國際門面,在國際機場美食評比中,憑藉著「高品質」與「低價格」高CP值的評價,在國際機場美食評比奪得第二名的好成績。近日在PTT上網友詢問桃機的饕客們去機場都會吃什麼,留言清一色排看竟然都大推「漢堡王」。

日前PTT網友發文詢問「有沒有在機場吃什麼東西,人家一看就知道你是老饕啦!」想請教懂吃的網友,不料網友給的答案出乎意料,且如出一轍,竟是美式連鎖餐飲「漢堡王」。如此不約而同的回應,網友們也驚呆了。當然有些人會選擇去吃VIP室內的自助餐,不過推崇漢堡王的網友佔絕對多數,甚至也有網友認為漢堡王比VIP室提供的餐點還好吃!

原PO文章下面,清一色回應漢堡王,實在讓人眼睛一亮。「漢堡王」、「CP值超高」、「出國前吃漢堡王不是習俗嗎」、「除了VIP室,只有漢堡王能吃」、「幹沒注意到我還真的每次都是吃漢堡王」、「我們全家都吃漢堡王」、「漢堡王,全球通用」。

如此一面倒的回應,真不該做何種解讀,究竟是漢堡王CP值太高,還是桃機的其他餐廳不合臺灣人胃口?這結果實在有趣。

中時電子報 許立穎

相關文章

分享